Good Morning Quotes Hindi 101+ Best Hindi Quotes [2020]

Good Morning Quotes Hindi - Are you looking for the best heart touching good morning quotes in Hindi? If Yes then you are most welcome to ShortQuotes Website where we share the latest Quotes in Hindi as well as in English.

We all know that this is the generation of social media like Instagram, Facebook & Whatsapp so many people want to wish they're loved once through good morning Quotes, Messages etc. But fails to get the best and suitable one for that problem we created this article that provides the user with an eco-friendly Morning Quotes in Hindi. So let's drill down the Top 101+ Best good morning inspirational quotes with images in Hindi.



Good Morning Quotes Hindi 101+ Best Hindi Quotes [2020]

Good Morning Quotes Hindi
Good Morning Quotes Hindi


रात की चांदनी से मांगता हु सवेरा
फूलों की चमक से मांगता हु रंग गहरा
दौलत शोहरत से ताल्लुख़ नहीं है मेरा
मुझे चाहिए हर सुबह में बस साथ तेरा

आप नही होंते तो हम खो गए होते..
अपनी जिंदगी से रुसवा हो गए होते..
ये तो आपको “गुड मोर्निंग” कहने के लिए उठें हैं..
वर्ना हम तो अभी तक सो रहे होते..
शुभ दिन !!

सूरज तू उनको मेरा पैगाम देना,
ख़ुशी का दिन और हसी की सुबह कहना,
जब वो देखे तुजे बाहर आकर,
तो उनको मेरा गुड मोर्निंग कहना।

हे! सूर्य देव, मेरे अपनो को
यह पैगाम देना, खुशियों का दिन
हँसी की शाम देना, जब कोई पढे प्यार से
मेरे इस पैगाम को, तो उन को चेहरे पर
प्यारी सी मुस्कान देना।
Good Morning


सुबह सुबह एक पैगाम देना है,
आपकी सुबह को पहला सलाम देना है,
गुजरे सारा दिन आपका खुशियों में,
आपकी सुबह को एक खुबसूरत नाम देना है…

*आज की मुख्य समाचार*
यदि मनुष्य कुछ सीखना चाहे
तो उसकी प्रत्येक भूल
कुछ न कुछ सीखा देती है|


जीवन का ‘आरंभ
अपने रोने से होता हैं…,
और जीवन का ‘अंत’
दूसरों के रोने से,
इस “आरंभ और अंत” के बीच
का समय भरपूर हास्य भरा हो..
बस यही सच्चा जीवन है…!!

उजालों में रह कर अँधेरा मांगता हूँ,
रात की चाँदनी से सवेरा मांगता हूँ,
दौलत शोरत की नहीं जरूरत,
मैं तो हर साँस में तेरा बसेरा मांगता हूँ.


निकालो अपना चाँद सा चेहरा…!
आगोश-ई-बिस्तर से..!
सुबह तरस रही…!
है तेरे दीदार…!
करने को…!
गुड मोर्निंग

ताज़ी हवा में फूलो की महक हो,
पहली किरण में चिडियों की चहक हो,
जब भी खोलो तुम अपनी पलके,
उन पलकों में बस खुशियों की झलक हो…
Have a beautiful day

 सूरज के बिना सुबह नही होती,
चाँद के बिना रात नही होती,
बादल के बिना बरसात नही होती,
आपकी याद के बिनादिन की शुरुआत नही होती..
हैप्पी मोर्निंग

 “अच्छा लगता है मुझे उन लोगों को गुड मोर्निंग भेजना जो मेरे सामने होते हुए भी,
मेरे दिल के बहुत क़रीब होने का एहसास दिलाते है।”

Acha lagta hai Mujhe Unn Logo ko Good Morning Message Bhejna Jo Mere samne hote huea bhi,Mere Dil ke bahut krib hone ka aishash Dilate hai...!!!


“ये सूर्योदय आपके जीवन में लाखों ख़ुशियाँ और समृद्धि लाए यही मेरी कामना है।”
Yea Suriya apke jeewan me laakho khusiya aur smridhi laaye yehi meri kamna hai..!! Good Morning Dear 


“ज़िंदगी में हर रोज़ वो चेहरा मुस्कुराता मिलेजिस चेहरे को आप रोज़ आइने में देखते हो।”

Zindgi me har roj wo chehra muskurata mile
jis chehre ko aap roj aine me dekhte ho



खिलखिलाती सुबह, ताज़गी से भरा सबेरा है,फूलों और बहारों ने आपके लिए रंग बिखेरा है,सुबह कह रही है जागो मेरे मित्र,आपकी मुस्कुराहट के बिना सब कुछ अधूरा है।गुड मॉर्निंग।

Khilkhilati subha, tajgi se bhara sabera hai,
phoolo aur baharo ne aapke liye rang bikhera hai,
subha kah rahi hai jago mera mitra,
aapki muskurahat ke bina sab kuch adhura hai
good morning.



ईश्वर करे रात का चाँद चांदनी लेकर आये,दिन का उजाला रागनी लेकर आये,कभी दूर न हो आपके चेहरे से ये मुस्कुराहट,आने वाला दिन ऐसी रोशनी लेकर आये।शुभ प्रभात।

Iswar kare rat ka chand chandani lekar aye,
din ka ujala ragni lekar kar aye,
kabhi dur n ho aapke chehre se ye muskurahat,
ane wala din aisi roshni lekar aye,
subh prabhat.



Good Morning Quotes in Hindi with Photo



जीवन के हर मोड़ पर सुनहरी यादों को रहने दो,होटों पर हर वक़्त मीठी मुस्कान रहने दो,ये अनोखा अंदाज़ है ज़िन्दगी जीने का,न रहो उदास और न किसी को रहने दो।गुड मॉर्निंग।

Jivan ke har mor par sunhari yado ko rhne do,
hoto par har wakt mithi muskan rhne do,
ye anokha andaj hai zindgi jine ka,
n rho udash aur n kisi ko rhne do
good morning.



प्यारी सी सुबह में प्यारे से पंछियों के साथ,भोर की किरणों, ओस की बूंदों के साथ,ठंडी सी हवाओं, प्यारी सी फिज़ाओं के साथ,एक प्यारे से दोस्त का प्यारा सा दिन गुज़रे।शुभ प्रभात।


Pyari si subha me pyare se panchiyo ke sath,
bhor ki kirno, os ki bondo ke sath,
thandi si hawao, pyari si fijao ke sath,
ek pyare se dost ka pyara sa din gujre.
subh prabhat



ताज़ी हवा में फूलों की महक हो,पहली किरण में चिडियों की चहक हो,जब भी खोलें आप अपनी पलकें,पलकों पे खुशियों की झलक हो।शुभ प्रभात।


Taji hawa me phoolo ki mahek ho,
paheli kiran me chiriyo ki chehak ho,
jab v khole aap apni palke,
palko pe khusiyo ki jhalak ho.
subh prabhat



गुजर गई वो सितारों वाली रात,आती है अब सिर्फ तुम्हारी याद,अक्सर होती है अपनी सपनों में मुलाक़ात,अब आपके बिन नहीं होती दिन की शुरुआत।शुभ प्रभात।


Gujar jay wo sitaro wali raat,
aati hai ab sirf tumhari yaad,
aksar hoti hai apni sapno me mulakat,
ab apke bina nhi hoti din ki suruat.
subh prabhat



रात की चाँदनी से मांगता हूँ सवेरा,फूलों की खुशबू से मांगता हूँ रंग गहरा,दौलत-शोहरत से ताल्लुक़ नहीं मेरा,मुझे तो चाहिए हर सुबह साथ तेरा।


Raat ki chandni se mangta hu sabera,
phoolo ki khusboo se mangta hu rang ghera,
doolat-soharat se talluk nhi mera,
mujhe to chahiye har subh sath tera.



दिन की शुरुवातएक नयी सुबह,एक नयी आशा,एक नयी उम्मीद,एक नयी सोच,एक नया जोश,एक नया अरमान,असमान छूने का प्रोत्साहन,ज़िन्दगी में कुछ कर जाने का वरदान,सुबह की पहली किरण के साथ बदल जाए आपका जहान।गुड मॉर्निंग।


Din ki suruat,
ek nayi subh,
ek nayi asha,
ek nayi ummid,
ek nayi soch,
ek naya josh,
ek naya arman,
asman chune ka protsahan,
zindgi me kuch kar jane ka wardan,
subh ki phali kiran ke sath badal jay apka jahan.
good morning.



ओस की बूंदे फूलों को भिगा रही हैं,ठंडी पवन एक ताज़गी जगा रही है,आप भी हो जायीये इसमे शामिल,ये प्यारी सी सुबह आपको जगा रही है।


oos ki bunde phoolo ko bhiga rhi hai,
thandi pawan ek tajgi jaga rhi hai,
aap v ho jaiye isme samil,
ye pyasi si subh aapko jaga rhi hai.



पंछियों के शोर के साथ,प्यार के जज़्बात के साथ,ख़ुशी के एहसास के साथ,एक सच्चे विश्वास के साथ,हो शुरुवात आपके दिन की,प्यारी सी मुस्कान के साथ।शुभ प्रभात।


Panchiyo ke soor ke sath,
pyar ke jajbat ke sath,
khusi ke aisaas ke sath,
ek sucche biswas ke sath,
ho suruat apke din ki,
pyari si muskan ke sath.
subh prabhat.



आप न होते तो हम खो गए होते,आप के बिना अपनी ज़िन्दगी से रूबरू कैसे होते?हम तो आपको गुड मॉर्निंग कहने के लिए उठे हैं,वरना अब तक तो हम सो रहे होत।


Aap n hote to hum kho gay hote,
aapke bina apni zindgi se rubaru kaise hote?
hum to apko good morning kehne ke liye uthe hai,
warna ab tak to hum so rhe hote.



Good Morning Quotes Hindi



प्यारी सी सुबहगुलशन पे भँवरों का फेरा हो गया,पूर्व में सूरज का डेरा हो गया,प्यारी सी मुस्कान के साथ आँखें खोल प्यारे,देख उठ कर प्यारा सा सवेरा हो गया।


Pyari si subha
gulsan pe bhawro ka fera ho gaya,
purb me suraj ka dera ho gaya,
pyari si muskan ke sath ankhe khol pyare,
dhek uth kar pyara sa sawera ho gaya.



सूरज सी चमक आपके पास हो,हर दिन, हर पल आपके लिए खास हो,दिल से दुआ ये ही निकलती है आपके लिए कि,सारे जहान की सारी खुशियां आपके पास हों।


Suraj ki chamak aapke pass ho,
har din, har pal aapke liye khas ho,
dil se dua ye hi nikalti hai aapke liye ki,
sare jaha ki sari khusiya aapke pass ho.



सुबह होते ही फूल खिल गए,पंछी अपने सफर पे उड़ गए,सूरज निकलते ही तारे छिप गए,क्या आप मीठी नींद से उठ गए?


Subha hote hi phool khil gay,
panchi apne safar pe ur gay,
suraj nikalte hi tare chip gay,
kya aap mithi nind se uth gay?



पंछियों की चहक के साथ,प्यारे से एहसास के साथ,एक पक्के विश्वास के साथ,शुरुवात हो आपके दिन की,एक मीठी सी मुस्कुराहट के साथ।


Panchiyo ki chahak ke sath,
pyare se aisas ke sath,
ek pakke biswas ke sath,
suruat ho apke din ki,
ek mithi si muskurahat ke sath.



एक प्यारी सी लाइन उलटी या सीधी कैसे भी पढ़ो अच्छा लगता है।“है जिंदगी तो अपने है”💐 सुप्रभात 💐


Ek pyari line ulti ya sidhi kaisi v padho acha lagta hai
hai zindgi to apne hai
suprabhat.



जब अवसर आता है तो तत्पर रहें।किस्मत वह समय है जब तैयारी और अवसर की मुलाकात होती है।🍮🍕🍕 सुप्रभात। 🍮🍕🍕


Jab aksar ata hai to tatpar raho
kismat wah samay hai jab tyari aur awsar ki mulakat hoti hai
suprabhat.



पत्थरों को शिकायत है कि पानी की मार से टूट रहे हैं हम…,पानी का गिला ये है कि पत्थर हमें खुलकर बहने नहीं देते..!


Pathro ko sikayat hai ki pani ki mar se tut rhe hai hum....
pani ka gila ye hai ki pathar hume khulkar bhene nhi dete...



“जीवन” जितना सादा रहेगा…,“तनाव” उतना ही आधा रहेगा।योग करें या ना करें पर…ज़रूरत पड़ने पर एक दूसरे का【सह+योग】 ज़रूर करें..!

Jivan jitna sada rhega...
tanao utna hi ada rhega
yog kare ya na kare par..
jarurat parne par ek dusre ka
sahyog jarur kare...



लोग कहते हैं खाली हाथ आये होऔर खाली हाथ जाओगेपर ऐसा नहीं हैलोग “भाग्य” लेकर आते हैंऔर “कर्म” लेकर जाते हैं🌹 Good morning 🌹


Log khete hai khali haath aaye ho
aur khali haath jaaoge
Log "Bhagya" lekr ate hai
Aur Karm lekr jaate hai....!!!



साल बदल गया है __ भावनाएं बरकरार हैं_ रहेगा_साथआप वहां से शुभ लिखये _और मैं यहाँ से लाभ लिखूँगा

Saal Badal gaya hai..
Bhawanaye barquar hai
Rahega Saath
App woha se subh Likhenge
aur mai bhii yha se laabh likhunga...!!!


Good Morning Quotes Hindi

🙏🏻 💐 🙏🏻

हमें अपने आप को हमेशा सिर्फ खुश रखने के तरीके खोजने चाहिए,क्योंकि तकलीफों का क्या वो तो हमें खुद ही खोजती रहतीं है ।🙏🏻 शुभप्रभात 🙏🏻


Hume aapko humesa Sirf khus rkhne ke tadike khojne chiyea
Kyuki Taqulifo ka kyu wo to hume khud he khojti rheti hai....



ईश्वर को…आखरी उम्‍मीद नहीं…पहला भरोसा बनाईये


Good Morning Ji

Ishwar ko...
Akhari ummid nhi...
Phela Bharosa bnaiyea...!!!



सुख के लालच में ही,नये दु:ख का जन्‍म होता है।


Sukh ke lalach me he,
Naye Dukh ka janam hota hai...!!



❣ पूरे ब्रह्माण्ड मेंजबान ही एक ऐसी चीज़ है…..जहाँ पर जहर और अमृत,दोनों एक साथ रहतें है।😊


Pure bramand me
Jaban he aisa cheez hai...
Janha pr jahar aur amrit,
Dono ek saath rhete hai...!!!



दिन की शुरुवाततेरे चेहरे से सुबह शुरू हो मेरी,मेरे होठों की मुस्कान तुम हो,तेरे होने से रोशन हो हर सुबह मेरी,मेरी सुबह का तारा (सूरज) तुम हो।


Din ki suruat
Tere chere se subha ho meri,
Mere wohoto ki muskan tum ho,
Tere hone se rausan ho har subha meri,
Teri subha ka tara Tum ho....!!!
Mrng dear



ऐ हसीन चाँद मेरे प्यार को एक तोहफ़ा देना,लाखों तारों से सजी महफ़िल की रोशनी देना,तुम छिपा लेना अँधेरे को इस कदर और,हर रात के बाद एक खूबसूरत सा सवेरा देना।


Aise hasin chand mere pyar ko ek tadfa dena,
Laakho taaro se saji mehafil ki rausni dena,
Tum chipa lena andhre ko iss Quadar aur,
Har raat ke badh ek khubshurat sa saware dena....!!!



अर्ज़ किया है,कि चाय के प्याले से निकली भाप में तेरा अक्स नज़र आता है,फिर खो जाते हैं हम तेरे खयालों में इस कदर कि,चाय क्या... चाय का प्याला तक ठंडा हो जाता है।


Arj kiya hai,
ki Chhai ke pyale se nikli bhap me tera Waqt ata hai,
Fir kho jaate hai hum tere khyal me iss Kdar ki,
Chhaye kya...Chhai ka pyala tak thanda ho jaat ahi...!!



न मंदिर न भगवान, न अर्चना न स्नान,दिन शुरु होते ही सबसे पहला काम,एक प्यारा सा एस. एम. एस. अपने दोस्तों के नाम।


Na mandir na Bhagwan, N Archna n Charchna
Din suru hote he subse phela kaam,
Ek pyara sa S.M.S apne dosto ke naam...!!!



ए ज़िन्दगी तू ही बता किस कदर तुझे प्यार करूँ?आने बाली हर सुबह मुझे अपनों से दूरी का एहसास दिलाती है।


Yea Zindgi tu he bata kis Quadar tujhe pyar kru?
Ane wali har subha mujha apne se duri ka aishash dilati hai..!!!



आपकी आँखों को जगा दिया हमने,गुड मॉर्निंग का फ़र्ज़ अदा किया हमने,मत सोचना कि याद करते है हम सबसे पहले किसी और को,आज सबसे पहले एस. एम. एस. करके बता दिया हमने।


Apni ankho ko Gaga diya humne,
Good Morning ka arj ada kiya humne,
Matt sochna ki yaad kiya krte hai hum sbko phele aur ko,
Aaj subse pahele S.M.S krke bata diya Humne...!!!



निकालिए अपना चाँद सा चेहरा आगोश-ए-बिस्तर के बाहर,कि तरस रहा है सुबह का सूरज तेरा दीदार करने को।


Nikli apna Chand sa chera Aagesh-a-bistar se bahar,
ki taras raha hai subha ka suraj tere didar krne ko...!!



सुबह-सुबह हो खुशियों का मेला,न लोगों की परवाह, न दुनिया का झमेला,पंछियों का संगीत और खुबसूरत मौसम मुबारक हो आपको,ये दिन बन जाये आपके लिए बिलकुल अलबेला।शुभ प्रभात।


Subha-Subha ho khushiya ka mela,
N Logo ki prwah, n Duniya ka Jhemala,
Panchiyo ka sangeet aur Khubshurat mausam mubarak ho apko,
Yea din ban aye apke lyea bilkul albela..!!!


Good Morning Quotes Hindi


नरक का डर छोड़ दो,स्वर्ग का मोह तोड़ दो,पाप और पुण्य, हमें नहीं पता,बस किसी का दिल न दुखाओ,बाक़ी सब कुदरत पर छोड़ दो।गुड मॉर्निंग।


narak ka darr chor do,
Swarg ka mohh chor do,
Paap aur Puniyea hume nhi pata,
Bss kise ka dil n dukhuaaoo,
Baaki hub kudurat par chor do..!!!



कलियाँ खिल उठी एक प्यारे से एहसास के साथ,दिन की शुरूआत हो आपके,मीठी सी मुस्कान और एक नये विश्वास के साथ।गुड मॉर्निंग।


kaliya khil uthi ek pyare aishash ke saath,
Din ki suruat ho apk,
Mithi se muskan aur ek naye wiswas kle saath,
Mithi se mushkan aur ek naye Wiswas ke saath..!!!



ऐ सूरज मेरे अपनों को पैगाम देना,खुशियों भरा दिन, खिलखिलाती शाम देना,जब पढे़ प्यार से मेरे इस पैगाम को,तो उनके चेहरे पर प्यारी सी मुस्कान देना।गुड मॉर्निंग।


Yea Suraj mere apno ka paigam dena,
Khusiyo bhara din, Khilkhilati saam dena,
Jbb pade pyar se mere iss paigam ko,
To unke chere par pyari se muskan dena...!!!



ख़ूबसूरत लगने लगती है वो सुबह,जिस सुबह आपकी मॉर्निंग विश आ जाती है।गुड मॉर्निंग।


Khubshurat lagni lagti hai wo subha,
Jiss Subha apki morning Wish aati hai



सोचा किसी अपने से बात करें,किसी अपने ख़ास को याद करें,किया जो फैसला सुबह की शुभकामनाएं देने का,इस दिल ने कहा क्यों न आप से ही शुरुआत करें।शुभ प्रभात।


Socha kise apne se baat kre,
Kise apne khaas ko yaad kare,
Kiya jo faisla subha ki suruat ki Subhkamnaye dene ka,
Iss dil ne kaha kyu na apse he suruat kre...!!!



रात गुज़री फिर महकती सुबह आई,दिल धड़का फिर आपकी याद आई,शरीर ने महसूस किया उस हवा को,जो आपको छूकर हमारे पास आई।गुड मॉर्निंग।


Raat Gujri fir mehekti subha aai,
Dil dharka fir apki yaad aai,
Sarir ne mehasus kiya uss hawa ko,
Jo apko chu kr humare pass aai..!!



प्यार हुआ और दिल टूट गया,ज़िन्दगी का मनोबल छूट गया,यह सब सच नहीं था,आँख खुली और सपना टूट गया।गुड मॉर्निंग।


Pyar hua aur dil tut gya,
Zindgi ka manobal chut gaya,
Yaha sub sacch nhi tha,
Aankh khuli aur sapna Tut gaya...!!!



फिर उम्मीदों भरी नयी सुबह आयी है,अपने साथ सूरज को साथ लाई है,हमारी दोस्ती का ये असर भी तो देखो,हवाएं भी आपको गुड मॉर्निंग कहने आई हैं।


Fir ummido bhari nayi subha aai hai,
Apne saath suraj ko saath laai hai,
Humari dosti ka yea ashar bhi to dekho
Hawaye bhi apko Good Morning Khene aai hai...!!!


Good Morning Quotes Hindi


प्यारी सी मीठी सी निंदिया के बाद,रात के हसीन सपनों के बाद,सुबह के सुनहरे सपनों के साथ,आप हँसते रहें अपनों के साथ।गुड मॉर्निंग।


Pyari se mithi se nindiya ke badh,
Raat ke hasin sapne ke baadh,
Subha ke sunhare sapno ke baad
Aap haste rahe apno ke saath..!!!



जितनी खूबसूरत ये गुलाबी सुबह है,उतनी ही खूबसूरती आपको हर पल दे,जितनी भी खुशियाँ आज आपके पास हैं,उससे भी अधिक आने वाला कल दे।शुभ प्रभात।


Zindgi khubshurat gulabi subha hai,
Utni he khubshurat apko harr pal de,
Jitni bhi khushiya aaj apke pass hai,
Usse bhi adhik ane wala kall de...!!!



पलकें झुकाकर सलाम करते हैं,दिल की दुआ आपके नाम करते हैं,कुबूल हो अगर तो मुस्कुरा देना,हम प्यारा सा दिन आपके नाम करते हैं।शुभ प्रभात।

Palke Jhuka kr salam karte hai,
Dil ki dua apke naam karte hai,
Kubul ho agar to muskura dena,
Hum Pyara sa din apke naam karte hai...!!!



आपका मुस्कुराना रोज़ हो,कभी चेहरा आपका कमल तो कभी रोज हो,हर पल ख़ुशी हर पल मौज़ हो,बस ऐसा ही दिन आपका हर रोज़ हो।शुभ प्रभात।

Apka Muskurana Roj ho,
Kvi apka chera kamal to kvi roj ho,
Har pal khushi har pal mauj ho,
Bss aisa he din apka har roj ho...!!!



सूरज की पहली किरण ख़ुशी दे आपको,दूसरी किरण प्यारी सी हंसी दे आपको,तीसरी किरण अच्छा स्वास्थ और तरक्की दे आपको,अरे अब बस, नहीं तो गर्मी लगने लगेगी आपको।गुड मॉर्निंग।

Suraj ki paheli kiran khusi de apko,
Dusti kiran pyari se hasi de apko,
Tisri kiran acha Swast aur tariki de apko,
Are ab bss, nhi to garmi lagne lgeagi apko...!!!



सूरज निकलने का वक़्त हो गया,फूल खिलने का वक़्त हो गया,मीठी नींद से जागो मित्र,सपने हकीकत में बदलने का वक़्त हो गया।गुड मॉर्निंग।


Suraj Niklne ka waqt ho gaye,
Ful khilne ka waqt ho gya,
Mithi nind se jaago mitra,
Sapne haqitat me badlne ka waqt ho gya...!!!



सुबह की किरण बोली …उठ देख क्या नज़ारा है .मैंने कहा रुक ,पहले SMS तो कर लून उस प्यार कोजो सुबह से भी प्यारा है …“GOOD MORNING Dear love”…


कोयल की कुहू कुहू में हैं जो मिठास,नदिया के जल में भी है खनकती आवाज,ऐसा ही सुरीला होगा आपका आज,दिल से कहते हैं आपको सुप्रभात!


रात की चांदनी से मांगता हु सवेराफूलों की चमक से मांगता हु रंग गहरादौलत शोहरत से ताल्लुख़ नहीं है मेरामुझे चाहिए हर सुबह में बस साथ तेरा


रात की चांदनी से मांगता हु सवेराफूलों की चमक से मांगता हु रंग गहरादौलत शोहरत से ताल्लुख़ नहीं है मेरामुझे चाहिए हर सुबह में बस साथ तेराI love you My Love


अक्सर लोगो को कहते सुना है की,ज़िंदा रही तो फिर मिलेंगी ,लेकिन तुमसे मिलने के बाद दिल ने महसूस कियामिलती रही तो ज़िंदा रहेंगे .Good Morning Sweetheart

Good Morning Quotes Hindi


बाँहों में लेकर तुझ प्यार दूँ ,खुशियों से तुझ वॉर दूँ ,तेरी हर सुबह को भर दूँ मोहब्बत सेऔर हर लम्हा प्यार का एहसास दूँ .Very Very Good Morning Dear.


नई सी सुबह नया सा सवेरा,सूरज की किरणों में हवाओ का बसेरा,खुले असमान में सूरज का चेहरा,मुबारक हो आपको ये हसीन सवेरा…


कोयल की कुहू कुहू में हैं जो मिठास,नदिया के जल में भी है खनकती आवाज,ऐसा ही सुरीला होगा आपका आज,दिल से कहते हैं आपको सुप्रभात!


I hope you all like our "Good Morning Quotes Hindi" if you want more Quotes like this then please inform us by commenting below.


If you all like Morning Quotes then please do share with your friends so that they also get beautiful Quotes.

Contact us if you have unique quotes and want to publish on this website.


Post a Comment

0 Comments